Frischkäse 0,2 % Natur
Nährwerte (100 g)
| kJ: | 261 |
| kcal: | 1092 |
| Fett: | 0.2 g |
| davon gesättigt: | 0.1 g |
| Kohlenhydrate: | 3.5 g |
| davon Zucker: | 3.5 g |
| Ballaststoffe: | 0 g |
| Eiweiß: | 10.4 g |
Bereits seit mehr als 8000 Jahren beherrscht der Mensch die Herstellung von Frischkäse. Er wird durch das Zufügen von Milchsäurebakterien und Lab zu Magermilch hergestellt.
Bei erhöhten Cholesterin- und Triglycerid-Werten ist natürlich die Verwendung eines fettarmen Frischkäses empfehlenswert. Frischkäse liefert Vitamin B2 und Eiweiß.
Smartphone App
RezeptExperte gibt es jetzt auch als App. Bitte probiert es aus:
RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.