Frischkäse 0,2 % Natur
Nährwerte (100 g)
kJ: | 261 |
kcal: | 1092 |
Fett: | 0.2 g |
davon gesättigt: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 3.5 g |
davon Zucker: | 3.5 g |
Ballaststoffe: | 0 g |
Eiweiß: | 10.4 g |
Bereits seit mehr als 8000 Jahren beherrscht der Mensch die Herstellung von Frischkäse. Er wird durch das Zufügen von Milchsäurebakterien und Lab zu Magermilch hergestellt.
Bei erhöhten Cholesterin- und Triglycerid-Werten ist natürlich die Verwendung eines fettarmen Frischkäses empfehlenswert. Frischkäse liefert Vitamin B2 und Eiweiß.

RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.