passierte Tomate

Nährwerte (100g)

kJ:110
kcal:460
Fett:0.5 g
davon gesättigt:0.1 g
Kohlenhydrate:3.8 g
davon Zucker:3.7 g
Ballaststoffe:1.3 g
Eiweiß:1.5 g



Passierte Tomaten gibt es seit dem 19. Jahrhundert. Sie werden aus geschälten Tomaten gewonnen. Diese werden erhitzt und durch ein Sieb gedrückt. Passierte Tomaten sind lange haltbar und ganzjährig verfügbar.

 
Passierte Tomaten enthalten zahlreiche Vitamine, insbesondere Vitamin C und die B. Sie sind auch reich an Antioxidantien, wie Lycopin, das mit verschiedenen gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung gebracht wird, einschließlich des Schutzes vor bestimmten Krebsarten und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Tomaten sind fett- und kohlenhydratarm und stellen einen wertvollen Beitrag auf dem Speiseplan dar.

passierte_tomate

RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.