Bunte Gemüse-Pfanne

Kategorie:Gemüse
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:vegetarisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Diese Gemüsepfanne ist wunderbar geeignet um Reste zu verwerten. Das Rezept hat sehr gute Nährwerte, ist einfach zuzubereiten und die Zutaten können leicht variiert werden.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 30 min   Kochzeit 60 min
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Zutaten

500 g Kartoffeln (am besten Drillinge)
500 g Karotten
250 g Champignons (braun)
0.5 Fenchel
1 Lauch
1 Paprikaschote (rot)
100 g Tomaten
150 g Erbsen (TK)
6 EL Ajvar
Kräuter der Provence

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:914.2   9 - 13
Fett: 1.9 g 2 - 4
davon gesättigt: 0.1 g 1 - 1
Kohlenhydrate:43.4 g 14 - 22
davon Zucker:15.1 g 42 - 63
Eiweiß:11.1 g 19 - 22
Ballaststoffe:15.7 g 39 - 52



Die Kartoffeln ca. 10min in Salzwasser kochen. Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Paprika würfeln. Lauch in Scheiben schneiden. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Pilze würfeln. Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Ich bevorzuge es die Zutaten einzeln anzubraten, da ich so die unterschiedlichen Garzeiten besser berücksichtigen kann. Am besten mit den Karotten beginnen. Danach Fenchel, Paprika, Pilze und Lauch. Am Ende Erbsen und Tomaten anbraten. Kurz vor dem Garpunkt aus der Pfanne nehmen und in einen Topf zum Warmhalten geben. Die Kartoffeln abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. In Scheiben schneiden und in Öl scharf anbraten. Jetzt alle Zutaten in die Pfanne geben, Ajvar und Kräuter der Provence dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn alle Zutaten heiß sind, servieren.Guten Appetit.
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