Hüttenkäse-Mini-Pizza
Kategorie: | Pizzen |
Zubereitungsart: | Aus dem Ofen |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Mediterran |





bei 1 Bewertungen
Eine einfach zuzubereitende Mini-Pizza ohne Mehl. Es ist eine wahre Eiweißbombe. Auch wunderbar als Snack zwischendurch geeignet.

Zutaten
200 | g | Hüttenkäse | |
1 | Schalotte | ||
30 | g | Haferflocken | |
50 | g | Tomaten | |
1 | EL | Sojamehl | |
1 | TL | Paprikapulver geräuchert | |
1 | TL | Ras el Hanout | |
Petersilie |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
![]() | ||||
KJ: | 721.4 | 7 - 10 | ||
Fett: | 5.9 g | 7 - 12 | ||
davon gesättigt: | 3 g | 15 - 30 | ||
Kohlenhydrate: | 14.4 g | 5 - 7 | ||
davon Zucker: | 3.7 g | 10 - 15 | ||
Eiweiß: | 17 g | 28 - 34 | ||
Ballaststoffe: | 3 g | 8 - 10 |

Für ca. 30min backen. Die Mini-Pizzen vorsichtig vom Blech heben und servieren.

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