Kichererbsen aus dem Airfryer
| Kategorie: | Snacks |
| Zubereitungsart: | Aus dem Airfryer |
| Art: | vegan |
| Küche: | Europäisch |
bei 1 Bewertungen
Bei diesem Snack werden Kichererbsen knusprig und lecker. Ein Snack-Genuss der fettarm ist. Dafür enthält er sehr viel Eiweiß und Ballaststoffe.
Zutaten
| 230 | g | Kichererbsen | |
| 1 | EL | Rapsöl | |
| 1 | TL | Paprikapulver geräuchert | |
| 1 | TL | Ras el Hanout | |
| Petersilie | |||
Nährwerte pro Portion
| Prozent des täglichen Bedarfs
| ||||
| KJ: | 1131.6 | 11 - 16 | ||
| Fett: | 5.3 g | 7 - 11 | ||
| davon gesättigt: | 0.7 g | 4 - 7 | ||
| Kohlenhydrate: | 32.7 g | 11 - 16 | ||
| davon Zucker: | 0 g | 0 - 0 | ||
| Eiweiß: | 14.3 g | 24 - 29 | ||
| Ballaststoffe: | 17.3 g | 43 - 58 | ||
Die Kichererbsen abtropfen und in eine Schüssel geben. Rapsöl, Paprikapulver und Ras El Hanout hinzufügen. Etwas Salz darüber geben. Alles gründlich miteinander vermischen. Im Airfryer für 15 Minuten bei 200 Grad frittieren. Mit Petersilie servieren. Guten Appetit.
Smartphone App
RezeptExperte gibt es jetzt auch als App. Bitte probiert es aus:Empfohlene Küchenausstattung
Ninja Heißluftfritteuse MAX PROVideo
Hier geht es zum VideoÄhnliche Rezepte
RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.


