Kichererbsen aus dem Airfryer

Kategorie:Snacks
Zubereitungsart:Aus dem Airfryer
Art:vegan
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Bei diesem Snack werden Kichererbsen knusprig und lecker. Ein Snack-Genuss der fettarm ist. Dafür enthält er sehr viel Eiweiß und Ballaststoffe.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 5 min   Kochzeit 15 min
kichererbsen_aus_dem_airfryer

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1131.6   11 - 16
Fett: 5.3 g 7 - 11
davon gesättigt: 0.7 g 4 - 7
Kohlenhydrate:32.7 g 11 - 16
davon Zucker:0 g 0 - 0
Eiweiß:14.3 g 24 - 29
Ballaststoffe:17.3 g 43 - 58



Die Kichererbsen abtropfen und in eine Schüssel geben. Rapsöl, Paprikapulver und Ras El Hanout hinzufügen. Etwas Salz darüber geben. Alles gründlich miteinander vermischen. Im Airfryer für 15 Minuten bei 200 Grad frittieren. Mit Petersilie servieren. Guten Appetit.
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