Lachs auf der Haut mit Spinat und Quinoa

Kategorie:Fisch
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Europäisch
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bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Ein sehr einfaches Rezept, welches sich für Tage mit wenig Zeit hervorragend eignet. Es ist sehr gesund: Der Lachs enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren, der Spinat liefert wichtige Mineralien und Vitamine und Quinoa ist ist ballastsoff- und eiweißreich.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 10 min   Kochzeit 20 min
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Zutaten

500 g Lachs-Filets (auf der Haut)
500 g Rahmspinat (TK)
200 g Quinoa
500 ml Gemüsebrühe
1 Zitrone

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:4400.7   44 - 63
Fett: 47.3 g 59 - 95
davon gesättigt: 10.1 g 51 - 101
Kohlenhydrate:83.8 g 28 - 42
davon Zucker:14.5 g 40 - 60
Eiweiß:74.4 g 124 - 149
Ballaststoffe:11.6 g 29 - 39



Den Lachs auf der Haut in einer Pfanne mit ein wenig Öl bei mittlerer Hitze vorsichtig anbraten. Den Spinat in einem Topf nach Anleitung erhitzen. Quinoa in einem Sieb waschen und in der Gemüsebrühe ca. 20min kochen. Ein paar Spritzer Zitrone auf den Lachs und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einem Teller anrichten und servieren.
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