Mac and Cheese

Kategorie:Pasta
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:vegetarisch
Küche:Amerikanisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Dieser Klassiker der amerikanischen Küche hier in einer einfachen und leichteren Variante. Durch den Einsatz von fettarmen Käse und die Vollkorn-Penne hat das Gericht gute Nährwerte. Im Original-Rezept wird alles noch als Auflauf im Ofen überbacken. Dieser Schritt wird hier weggelassen, um ein einfaches und schnelles Gericht zu bekommen.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 20 min
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Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:2600   26 - 37
Fett: 11.4 g 14 - 23
davon gesättigt: 6.3 g 32 - 63
Kohlenhydrate:89.8 g 30 - 45
davon Zucker:9.6 g 27 - 40
Eiweiß:33.7 g 56 - 67
Ballaststoffe:8.8 g 22 - 29



In einem Topf die Milch langsam und vorsichtig erhitzen und die Hälfte des Pizza-Käses, Frischkäse und Grana Padano (gerieben) unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken und Muskat und Kräutern der Provence verfeinern. Die Milch darf nicht kochen, daher nur sehr moderate Hitze und stetiges Umrühren. Die Penne nach Anleitung kochen. Auf flachen Tellern Penne verteilen und Käse-Sauce darüber geben. Mit der anderen Hälfte des Pizza-Käses bestreuen. Guten Appetit.
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