Mango-Chia-Pudding
Kategorie: | Desserts |
Zubereitungsart: | Heute bleibt die Küche kalt |
Art: | vegetarisch |
Küche: | Europäisch |
bei 1 Bewertungen
Ein einfaches Dessert-Rezept welches ohne Zucker auskommt. Es ist einfach und schnell zuzubereiten.
Zutaten
600 | ml | Milch 1,5% | |
125 | g | Xucker (Erythrit) | |
250 | g | Mangos (TK) | |
125 | g | Chiasamen |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
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KJ: | 706.3 | 7 - 10 | ||
Fett: | 8.6 g | 11 - 17 | ||
davon gesättigt: | 1.9 g | 10 - 19 | ||
Kohlenhydrate: | 32.1 g | 11 - 16 | ||
davon Zucker: | 10.3 g | 29 - 43 | ||
Eiweiß: | 8.5 g | 14 - 17 | ||
Ballaststoffe: | 6.5 g | 16 - 22 |
Mango, Xucker und Milch in einen Smoothiemaker geben und fein pürieren. Jetzt Chia dazugeben und in Gläser oder Schälchen gießen. In den Kühlschrank stellen. Nach 20-30 min noch einmal umrühren. Nach mindestens 2h ist das Dessert servierfähig. Guten Appetit.
empfohlene Küchenausstattung
Philips Standmixer und Smoothie Maker
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