Orientalische Kichererbsensuppe

Kategorie:Suppen und Eintöpfe
Zubereitungsart:Aus dem Topf
Art:vegan
Küche:Orientalisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Diese Suppe ist sehr einfach zuzubereiten. Das Ras el Hanout verleiht ihr einen typisch orientalischen Geschmack. Die Suppe hat sehr gute Nährwerte.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 20 min
orientalische_kichererbsensuppe

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:596.8   6 - 9
Fett: 2.2 g 3 - 4
davon gesättigt: 0.3 g 2 - 3
Kohlenhydrate:20.3 g 7 - 10
davon Zucker:9.9 g 28 - 41
Eiweiß:7.4 g 12 - 15
Ballaststoffe:7.8 g 20 - 26



Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel waschen und in feine Scheiben schneiden. In einen Topf etwas Rapsöl geben und Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Gewürze auch kurz mit rösten. Jetzt Brühe und passierte Tomaten dazugeben. Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Ebenso das Tomatenmark. Suppe etwa 10min köcheln lassen. Jetzt die Kichererbsen dazugeben und nochmal 10min köcheln lassen. Suppe in Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren. Guten Appetit.
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