Schinken-Käse-Muffins

Kategorie:Snacks
Zubereitungsart:Aus dem Ofen
Art:vegetarisch
Küche:Amerikanisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Diese Muffins sind deftig und herzhaft. Sie sind ein leckerer Snack zwischendurch oder bereichern ein Brunch-Buffet. Durch den Einsatz von veganen Schinkenwürfeln und fettarmen Käse sind die Nährwerte sehr gut. Dem Geschmack tut das keinen Abbruch.

Für Portionen
 Drucken whitePin Pin merken
Facebook Auf Facebook teilen whiteWhatsapp Bei WhatsApp teilen
Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 25 min
schinken-kaese-muffins

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:553   6 - 8
Fett: 3 g 4 - 6
davon gesättigt: 1.7 g 9 - 17
Kohlenhydrate:15 g 5 - 8
davon Zucker:1.3 g 4 - 5
Eiweiß:9.4 g 16 - 19
Ballaststoffe:3 g 8 - 10



Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Salz, Sojamehl, Backpulver, Rapsöl und Milch vermischen. Etwa 100 g (2/3) des Pizza-Käses und die Schinkenwürfel dazugeben. Alles sorgfältig vermischen und in Muffinformen geben. Mit dem restlichen Pizza-Käse bestreuen und für 25 Minuten im Ofen backen. Auskühlen lassen und genießen.
schinken-kaese-muffins


Smartphone App

RezeptExperte gibt es jetzt auch als App. Bitte probiert es aus:

Get it on Google Play Get it on Amazon App Store

Empfohlene Küchenausstattung

CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und Küchenzubehör


Video

Hier geht es zum Video


Ähnliche Rezepte



RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.