Veganer Grillteller

Kategorie:Gemüse
Zubereitungsart:Vom Grill
Art:vegan
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Ein wunderbares einfaches Grillrezept. Vegan, fettarm und lecker.

Für Portionen
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Vorbereitungszeit 40 min   Kochzeit 20 min
veganer_grillteller

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1682.2   17 - 24
Fett: 3.8 g 5 - 8
davon gesättigt: 0.5 g 3 - 5
Kohlenhydrate:85.7 g 29 - 43
davon Zucker:18.9 g 53 - 79
Eiweiß:15.9 g 27 - 32
Ballaststoffe:15.3 g 38 - 51



Kartoffeln Die Kartoffel vierteln und in Salzwasser ca 10min kochen. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Öl über die Kartoffeln träufeln.

 
Kartoffeln Die Kartoffeln nun in einer Grillpfanne goldbraun grillen.

 
Paprika waschen, vierteln, Samen entfernen und in Streifen schneiden. Streifen halbieren. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Schalotten, Paprika und Zucchini mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Leicht mit Öl beträufeln. Alles zusammen in einen Grillkorb geben und mit den Kartoffeln grillen.

 
Maiskolben leicht salzen und mt etwas Öl beträufeln. Ebenfalls goldbraun grillen. Alles vom Grill nehmen und auf einem Teller anrichten und servieren.
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empfohlene Küchenausstattung

2 Grillkörbe
Grillpfanne


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