Veganer Grillteller
Kategorie: | Gemüse |
Zubereitungsart: | Vom Grill |
Art: | vegan |
Küche: | Europäisch |
bei 1 Bewertungen
Ein wunderbares einfaches Grillrezept. Vegan, fettarm und lecker.
Zutaten
500 | g | Kartoffeln | |
1 | Paprikaschote (rot) | ||
1 | Zucchini | ||
3 | Schalotten | ||
2 | Maiskolben (Zuckermais, gekocht) | ||
Paprikapulver geräuchert | |||
Paprikapulver scharf | |||
Rapsöl |
Nährwerte pro Portion
Prozent des täglichen Bedarfs
Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
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KJ: | 1682.2 | 17 - 24 | ||
Fett: | 3.8 g | 5 - 8 | ||
davon gesättigt: | 0.5 g | 3 - 5 | ||
Kohlenhydrate: | 85.7 g | 29 - 43 | ||
davon Zucker: | 18.9 g | 53 - 79 | ||
Eiweiß: | 15.9 g | 27 - 32 | ||
Ballaststoffe: | 15.3 g | 38 - 51 |
Die Kartoffel vierteln und in Salzwasser ca 10min kochen. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Öl über die Kartoffeln träufeln.
Die Kartoffeln nun in einer Grillpfanne goldbraun grillen.
Paprika waschen, vierteln, Samen entfernen und in Streifen schneiden. Streifen halbieren. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Schalotten, Paprika und Zucchini mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Leicht mit Öl beträufeln. Alles zusammen in einen Grillkorb geben und mit den Kartoffeln grillen.
Maiskolben leicht salzen und mt etwas Öl beträufeln. Ebenfalls goldbraun grillen. Alles vom Grill nehmen und auf einem Teller anrichten und servieren.
empfohlene Küchenausstattung
2 GrillkörbeGrillpfanne
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