Weiße Bohnen mit Chorizo (vegetarisch)
| Kategorie: | Snacks |
| Zubereitungsart: | Aus der Pfanne |
| Art: | vegetarisch |
| Küche: | Europäisch |
bei 1 Bewertungen
Weiße Bohnen mit Chorizo gehören zu den Klassikern spanischer Tapas. In dieser vegetarischen Variante nutzen wir vegane Salami und erreichen dadurch deutlich bessere Nährwerte. Der Geschmack ist trotzdem fantastisch.
Zutaten
| 400 | g | Baked Beans | |
| 1 | Zwiebel | ||
| 75 | g | Vegane Salami | |
| 2 | EL | Tomatenmark | |
| Paprikapulver geräuchert | |||
| Rosmarin | |||
| Oregano | |||
Nährwerte pro Portion
| Prozent des täglichen Bedarfs
| ||||
| KJ: | 734.9 | 7 - 10 | ||
| Fett: | 4.4 g | 6 - 9 | ||
| davon gesättigt: | 2.9 g | 15 - 29 | ||
| Kohlenhydrate: | 19.3 g | 6 - 10 | ||
| davon Zucker: | 8.8 g | 24 - 37 | ||
| Eiweiß: | 12.2 g | 20 - 24 | ||
| Ballaststoffe: | 5.7 g | 14 - 19 | ||
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. die vegane Salami in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Nach einer Minute die Baked Beans dazugeben. Mit Tomatenmark, geräuchertem Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
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