Wirsing-Hack-Pfanne

Kategorie:Geflügel
Zubereitungsart:Aus der Pfanne
Art:mit Fisch/Fleisch
Küche:Europäisch
Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll Topf Voll
bei 1 Bewertungen

Bewertung:

Diese Wirsing-Hack-Pfanne kommt ohne Sahne und rotes Fleisch aus und verzaubert trotzdem mit einem herzhaften Geschmack. Es ist fettarm und liefert sehr viel Eiweiß.

Für Portionen
 Drucken whitePin Pin merken
Facebook Auf Facebook teilen whiteWhatsapp Bei WhatsApp teilen
Vorbereitungszeit 20 min   Kochzeit 20 min
wirsing-hack-pfanne

Nährwerte pro Portion

Prozent des täglichen Bedarfs
Informationen zum täglichen Bedarf Der Bedarf an Nährstoffen hängt von verschiedenen Faktoren ab: Alter, Gewicht, Geschlecht und körperliche Aktivität. Wir geben daher einen prozentualen Min/Max-Bereich zur groben Orientierung an.
KJ:1805.7   18 - 26
Fett: 15.8 g 20 - 32
davon gesättigt: 5 g 25 - 50
Kohlenhydrate:16.7 g 6 - 8
davon Zucker:10.6 g 29 - 44
Eiweiß:51.1 g 85 - 102
Ballaststoffe:12 g 30 - 40



Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Wirsing in seine Blätter zerteilen. Den Strunk von den Blättern entfernen. Blätter in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Danach Mühlenhack und Geflügelhack dazugeben und scharf anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe aufgießen und den Wirsing dazu geben. 5-10 Minuten köcheln lassen bis der Wirsing bissfest ist. In einem kleinen Topf Milch mit der Speisestärke erwärmen. Mit frisch geriebenem Muskat würzen. Kurz aufkochen lassen und in die Pfanne geben. Gut umrühren und alles gemeinsam garen lassen bis der Wirsing gar ist. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu passt ein Baguette.
wirsing-hack-pfanne


Smartphone App

RezeptExperte gibt es jetzt auch als App. Bitte probiert es aus:

Get it on Google Play Get it on Amazon App Store

Empfohlene Küchenausstattung

CALISSO - Die erste Wahl bei Küchenmessern und Küchenzubehör


Video

Hier geht es zum Video


Ähnliche Rezepte



RezeptExperte.de - Rezepte für Menschen mit hohem Triglycerid-Wert, hohem Cholesterinspiegel, Übergewicht oder Adipositas.